不明发光体出现石家庄机场悬浮

波斯猫 | 发表时间 2013-04-27 16:44
字体大小:

点击图片进入下一页


 

长春出现了类似不明发光体

  发光体下方是吉林大学的一楼顶


  河北青年报报道 昨日,本报报道了“不明发光体惊现石家庄机场上空,悬浮超过半小时”一事,此消息引起轰动。央视《走近科学》栏目组记者给本报记者打来电话,询问有关情况;各大门户网站纷纷转载此文章;《长春晚报》也向本报记者报料称“,一形状相似的不明发光体出现在吉林大学上空”……


  为了早日揭开不明发光体的“庐山真面目”,记者昨日采访了气象、地震、天文等方面的专家和学者。


  业界声音:长春也曾出现类似发光体


  昨日,《长春晚报》记者张庆亮给本报记者打来电话,“我们长春也出现了不明发光体,与你们《河北青年报》报道的不明发光体形状差不多。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4