探索发现 美国第51区外星人秘密军事基地

非洲小白脸 | 发表时间 2013-05-17 15:11
字体大小:

  在「X档案」影集及「ID4 星际终结者」电影中,所描述的美国一处研究外星人及飞碟的秘密军事基地:「第五十一区﹝Area 51﹞」,最近因卫星照片的曝光,再度引起探讨的热潮。「第五十一区」的管制相当深严,美国政府一直将它列为最高军事机密,外界对它毫无了解,加上长久以来有关UFO事件的传闻,愈加频添它的神秘色彩。到底「第五十一区」内暗藏甚么秘密?外星人的证据真的收藏在这里吗?美国先进航空器的试验场这个在美国内华达州﹝Nevada﹞境内的军事管制区,大约位于拉斯韦加斯市﹝Las Vegas﹞北方150公里处,以马夫湖﹝Groom Lake﹞这个干凅的湖床与乃丽﹝Nellis﹞空军基地为中心,而其周边都是一些有关的军事单位。「第五十一区」名称是内华达州一旧地图的区域标示而来。「第五十一区」内靠近马夫湖边有一个很大的空军基地。美国政府从不公开承认它的存在,但是在它的四周及上空严格禁止外部飞机及人员进入。

  这个位于马夫湖的基地,传说为美国军方新一代秘密航空器的测试场

  。由于地处偏僻且有广大的干凅湖床可做为飞机起降使用,在1950年中期曾做为U-2侦察机的测试基地,历年来即为各种绝密航空器的测试场,诸如SR-71隐形机、A-12拦截者间谍机、F-117A隐形战斗机及B-2隐形轰炸机等,由于美国政府从未公开说明此区域的使用目的,因此外界很难了解这个基地真正在搞甚么名堂。

  传闻「第五十一区」的外星人研究「第五十一区」长久以来就有许多与UFO有关的传说,包括俘虏外星人、外星飞行器、地下秘密基地及美国政府与外星人的秘密协议等。

  在1947年着名的罗斯维尔事件之后,「第五十一区」就是传闻中美国政府秘密处理飞碟坠毁残骸及外星人尸体的地方。甚至认为美国的一些先进武器与科技,是从秘密研究外星飞船所获取的成果。

  在1958年,美国媒体报导一位在政府秘密单位工作的人员,以匿名透露他在1957到1960年,在美国军方及中央情报局﹝CIA﹞工作期间,接触到外星人研究的情形。他在1957年就看过外星人尸体解剖影片,在1958年曾经参观过「第五十一区」及那里的一处地下单位,看到被修护的一架飞碟及一个外星人,他也看到美国军方研制中的U-2及SR-7等先进飞机。

  在1989年,一位名叫保伯﹝Bob﹞的人在拉斯韦加斯电视台公开声称,自己曾经在第五十一区南方的婴儿湖﹝Papoose Lake﹞内一处叫“S-4”的地方,参与反重力引擎的研制,且看过外星人的宇宙飞船,但是并没有见过外星人。自此以后,「第五十一区」就成为美国政府刻意隐瞒外星人事实的一个代表象征。

  另一个发生在近年的引人注目事件是在1997年4月,美国媒体又公布了一个争议性的影片,影片总长2分55秒,由一位自称“胜利者”﹝Victor﹞的先生,从美国内华达州的马夫湖﹝Groom Lake﹞秘密基地偷取出来,内容描述几个外星人在一处政府单位被审问的情形,影片没有声音,被审问的外星人由两位医生抓着,接受一位将军及一位精神感应术专家的审问。

  黑色邮箱除了一连串外星事件传闻外,此基地上空又经常出现犹如幽浮的发光现象,更引起了民众的怀疑与侧目,因此这里也就吸引了许多幽浮迷来此参观或守候,期望能看到外星人的飞碟飞行。在内华达州375号高速公路上,距拉斯维加约有208公里的地方,竖立者一个孤单的邮箱,这是当地一个农场的信箱,因邮箱整个漆成黑色,大家都称为「黑色邮箱」,是公路上唯一明显的标志,这里是许多人声称看到过幽浮的地方。当地农场主人说基地内军事活动极频繁,经常在空中出现闪光或极为特殊的光,但他不知道那些是甚么?此处也因此常吸引许多幽浮迷来此驻留观望。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号