霍金 外星人远比人类先进的多未解之迷

lok | 发表时间 2013-05-18 12:20
字体大小:

  英国国家档案馆日前在网络上公布了一个长达6700页的国防部文件,该文件是国防部首次公布在前几十年中搜集到的所有有关UFO(不明飞行物)和外星人目击事件详细清单。迄今为止,英国国防部已经在几十个不同的地点收到过不明飞行物和外星人目击报告,其中包括了“无脸人”、“黑衣人”、切尔西足球场变形体等各种光怪陆离的外星人。

  英国国防部不明飞行物档案文件中存在一系列的顶级UFO机密,被称为“可信目击者的报告”,这批曾被列为最高机密的国防部文件最近被英国国家档案局解密了。其中一项是曼彻斯特联队与切尔西队在进行激烈拼抢时的图片,图片显示,此时天空中出现了不明飞行物。

点击图片进入下一页


 

  英国顶级UFO研究专家尼克·波普提出,在伦敦奥运会期间,不明飞行物的目击事件可能会上升,因为奥运会对外星智慧生物而言是一个“黄金时期”,可以在全世界人类目光聚焦的地方“闪亮登场”。

  波普介绍说:“大量的UFO目击事件促使英国政府相关部门关注不明飞行物。”波普在英国国防部工作了近二十年,在1991年至1994年间负责调查不明飞行物,他认为自己在开始着手调查不明飞行物时还是一位持怀疑论者,但调查过许多不明飞行物事件后,他对英国国家安全和航空安全问题的重要性有了较深刻的认识。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4