波罗的海上空惊现UFO 疑似外星人来访

小轩 | 发表时间 2013-05-20 09:10
字体大小:

  日前有北欧波罗的海地区立陶宛民众拍摄到疑似UFO的影片,目击者第一眼看到它时,以为是一颗星星,不过,越看却觉得它越像「警笛」,因为这颗星在4分钟之内不断发出蓝红光,而且还静止不动。

  拍摄者对于这颗在天空闪烁的物件感到匪夷所思,影片上传到网路时还下了一个这样的标题:谁可以告诉我这是什么鬼东西?(What the heck is that?)有人猜测,这个UFO可能只是颗「LED灯球」,但无法解释的是,它在没有任何东西支撑下,不寻常的在天空中维持同个高度。
 


 

  此外,由于影片解析度不高,又不停的晃动,专家也很难在短时间内判定幽浮的的可能性,究竟外星人是否真造访了立陶宛?无人能知.

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2