UFO一月1013次 外星人缘何频繁来地球

红围巾 | 发表时间 2013-05-20 09:55
字体大小:

  UFO,相信这个单词在今年十分常见。不知道大家有没有发觉,今年UFO的新闻要比往常多了许多。仅仅中国,北京上海广州,就接连报出发现不明飞行物的新闻。这样的消息也得到了证实,根据UFO跟踪组织的报告,在今年夏季这个时间段,不明飞行物的新闻出奇的多,他们也在积极的寻找原因,这些事件发生在全球多个地点,更加不可思议的是,在这一个月之内就有1013次,这个是非常吸引人的数字。

  来自UFO跟踪组织的克利福德克利夫特表示:“在今年夏季出现的UFO目击报告较同期相比,增加得确实非常多,但是我们还不能确定他们每件都是真实的。可能会有一些失误,或者一次事件被当成了多次来报道。UFO目击事件难以捉摸的情况下,你不知道它下一次会出现在那里,或者另外的可能就是这些都是真的,也许现在到了UFO光临地球的高峰。我们会进行一些统计,看看哪里是高发,频发地区,从而找到一些规律。”
 

点击图片进入下一页


 

  他展示了一些UFO的例子,这些UFO报告通常情节都差不多,在天空中发现了不明飞行物,他们一闪而过。其实这也证明了这些事件的不确定性。你根本不能肯定你看到的是什么,因这个不明飞行物报告所描述的可能就是一架飞机或者一颗彗星。只不过最后们运用了一些夸张的词语,使得他们活灵活现。就算真的有UFO在上空个,也不一定就真的会发出什么神秘的光芒。

  他特别告诉了大家这或许是心理作用,甚至肯定得表示:“你会发现,很多报道均出现在一个州或者一个城市。这也许就是一传十十传百的结果,一个人看到后,会引来一些跟风的人,他们大多只不过是凑热闹而已,这几百个报道中,可能只有1,2个是真实的,其余都是听说,他们根本没有看到。这些都是心理作用。”

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4