揭秘智利大头人骨架:酷似外星人

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2013-05-20 12:05
字体大小:

  据英国《每日邮报》报道,科学家在新纪录片《天狼星》中揭开了所谓的“迷你外星人”骨架的真面目。这副骨架高6英寸(约合15厘米),头部硕大,是10年前在智利阿塔卡马沙漠发现的。根据科学家的研究,死者是人类,而非一些人认为的迷你外星人。

  据英国《每日邮报》报道,由于是在智利阿塔卡马沙漠发现的,这个小人被称之为“阿塔卡马人”,昵称“阿塔”。自10年前发现以来,围绕“阿塔”真实身份的各种推测就从没有停止过。一些人认为“阿塔”是一名流产的胎儿或者一只猴子,也有人认为是坠落地球的外星人。
 

点击图片进入下一页


 

  据智利当地报纸报道,一个名叫奥斯卡-穆诺兹的男子于2003年10月19日在阿塔卡马沙漠发现了“阿塔”骨架。“阿塔”的牙齿坚硬,头部硕大,头顶向上凸出,骨骼上有鳞,颜色暗淡。与人类不同的是,“阿塔”只有9对肋骨。

  在纪录片《天狼星》中,美国一所着名大学的科学家对从“阿塔”骨髓中提取的DNA样本进行了分析。分析结果显示“阿塔”为男性,出现非常怪异的变异,出生后存活了6到8年时间。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4