“听到外星人声音” 妇女突然淋油自焚

六卖神剑 | 发表时间 2013-05-20 14:02
字体大小:

  中新网4月18日电据台湾东森电视台网站报道,马来西亚霹雳州首府怡保一名妇人声称“听到外星人细微声音”,随后发狂将汽油淋在身上点火自焚,幸好及时被扑灭,送医急救后目前没有生命危险。

  据报道,这起案件发生在17日下午3时,妇人正在为近日去世的母亲办追悼会,当时现场有许多其它亲友,她却突然自焚,马上被制止送医。妇人丈夫表示,妻子的手、脚及身体有多处灼伤,目前情况稳定,但仍要留院接受观察。
 

点击图片进入下一页


 

  据了解,两人结婚12年,妻子曾告诉他说,偶而会听到细微的怪声;他带她走遍各大医院,但就是找不出病因,每当她发作时,就变得郁郁寡欢。一名妇人邻居透露,她平时平易近人,无法理解为何会自焚。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4