女子生下儿子后竟长出了厚厚的胡须

潘多拉 | 发表时间 2013-05-20 15:08
字体大小:

  胡子是男人的象征,甚至成为现代时尚的一种方式。然而,你见过女人蓄起漂亮的山羊胡吗?英国《每日邮报》4月9日报道称,德国一位女性就蓄有一圈象征着男性的胡须,她非但不去处理这些胡须,反而希望能寻找到一份不介意她留胡子的爱情。

  49岁的德国女子玛利亚姆28年前生下儿子后,脸上开始长出厚厚的胡子。在之后近20年的时间里,她每天都费力地用镊子拔胡子。不过5年前,玛丽亚姆决定不管它了,结果长出了一圈漂亮的山羊胡。玛利亚姆称,她现在觉得比以前性感得多,也更加自信。
 

点击图片进入下一页


 

  玛利亚姆在电视访谈中说,尽管自己的母亲一直指责她的行为(留胡子),她对自己现在的样子很满意,并表示不会改变现状。单身了近10年的玛利亚姆还称,自己已经开始重新寻找爱情,并表示将保持现状,不会剃掉胡须。

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4