地球人眼中的外星人

非洲小白脸 | 发表时间 2013-05-20 16:35
字体大小:

  许多人相信,在宇宙中存在外星人,而且比地球人智慧得多,文明程度也高得多。有科学家还把地外文明想象为三种类型,分别称作Ⅰ型文明、Ⅱ型文明和Ⅲ型文明。其中,Ⅰ型文明是能控制本星球的文明(地球文明就属于这种初级文明),Ⅱ型文明是能掌握恒星周围行星系统的文明,Ⅲ型文明是能够掌控整个星系的文明。

  拥有高级文明的外星人能向外界发射信号进行联络,能建造并乘坐高级宇宙飞船——UFO(不明飞行物,又称飞碟或幽浮)穿越浩瀚的宇宙空间来到地球上。在这种想象之下,扑朔迷离的“飞碟”事件便出现了,并且传得沸沸扬扬。
 

点击图片进入下一页


 





上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号