掠男子为夫的女性部落

六卖神剑 | 发表时间 2013-06-18 14:09
字体大小:

  近日,巴西研究人员在亚马孙雨林中发现的一个从未和西方文明有过接触的印第安部落,这再次引发了人们对于雨林深处这些印第安部落的好奇。新发现的部落有大约87名成员,男子几乎不穿衣服。

  据报道,新发现的印第安部落有大约87名成员,是卡雅普部落的一个分支,居住在亚马孙雨林偏远地区。长期以来,这个部落一直和外界没有任何接触,直到上周两名该部落成员出现在其他部落的村庄中,才被当局发现。由于长期与世隔绝,这个部落仍然保留着古老的生活方式。

点击图片进入下一页


 

 

  当地官员和巴西负责保护印第安部落的机构已经和这个神秘的部落进行了接触。但除了医疗人员外,禁止其他任何人出入部落。这次发现的印第安部落男子几乎不穿衣服,下嘴唇带有盘状饰物,女子的头部则有着独特的发型。

  部落里的人上半身没有任何遮挡物,只是在下体,会有一小块遮羞布。全部落的人,同食一锅饭,共耕一块田。大家都是有福同享,有难同当。整个部落除了油灯之外,没有任何照明设备,他们仍然过着日出而作,日落而息的原始生活。已经发现67个印第安人部落,睡觉的床仍然是原始的吊床。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4