意大利女子被外星人强暴 产下外星人

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2013-07-06 09:56
字体大小:

  意大利女子晚上突然被外星人抓走的过程,后来有跟外星人生下小孩,而且还有科学的考证。真实度相当相当高,这是太不可思议了。 这名来自Cerdenya的意大利年轻女性,自称自己被外星人绑架并且怀孕。事件发生时她才4岁,而现在她已经41岁。

  科研学家在她脑子中发现植入物

点击图片进入下一页


 

  意大利女子晚上突然被外星人抓走的过程,后来有跟外星人生下小孩,而且还有科学的考证。真实度相当相当高,这是太不可思议了。

  称自己被外星人绑架怀孕的Cerdenya讲诉了事情的经过


 

  在意大利MediaSet电视台播出的“神秘”系列事件中,Giovanna的事件在今年7月播出。这名来自Cerdenya的意大利年轻女性,自称自己被外星人绑架并且怀孕。事件发生时她才4岁,而现在她已经41岁。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号