惊动全球:火星上有神秘女郎?

chifeng | 发表时间 2013-09-10 19:24
字体大小:

  火星山丘上竟然有一个外星人?美国宇航局“勇气号”火星探测器从火星表面传回来的一张照片显示,在火星的山丘上竟有一个人形身影,它既像是坐在一块石头上休憩,又像迈开脚步正往山下走。不过,就像以前的“火星之脸”被证明只是火星上的奇怪石头一样,这个火星上的“大脚怪”很可能也是一块人状奇石而已。

当年的火星“脸”其实是石头

  照片拍到火星“大脚怪”

  美国NASA“勇气号”和“机遇号”火星探测器分别于2003年6月和7月从美国佛罗里达州卡纳维拉尔角发射升空,在火星表面着陆后就不断向地球发回火星的照片,同时在这个红色星球上寻找生命的蛛丝马迹。太空观测者们对“勇气号”和“机遇号”探测器在四年任务期间没有捕捉到任何“小绿人”的照片一直感到很失望,不过,太空和科幻小说迷们仍不死心,一些太空迷近日对这些照片的每一块石头和每一处沟壑都进行仔细研究后,竟然在一处火星山坡上发现了一个猿状“火星人”的黑色身影!

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2