揭开美军51区和外星人的科技猫腻

非洲小白脸 | 发表时间 2013-08-01 11:03
字体大小:

  离拉斯维加斯北部近一百公里的地方,据说就是美国超级秘密军事基地第51区。这个军事基地周围经常可以发现一些不明飞行物。半个世纪来,美军方对“51区”的真相始终守口如瓶。

  众所周知,北极光通常是由太阳风引起的。然而根据美国国防部的HAARP项目最新成果,神秘“51区”的科研人员已经可以成功地在电离层的极光之中制造出人造极光。

  “51区”指的是拉斯维加斯北面大约95英里的一片属于美国联邦政府的土地,面积575平方英里。1950年美国政府在内华达州建立核武器试验地时,这个地区也在其中。在军事地图上,试验地被分区编号,“51号区”这个民间的叫法,据说就是这么来的。1955年,美国军方在这里建立基地测试新型飞机,属于尼尔斯(Nellis)空军靶场的一部分。这里人迹罕至,周围有大城市可安顿工作人员亲眷,是建立军事基地的绝佳处所。因这块地区位于格鲁姆(Groom)湖床边上,官方对它的正式称呼为“格鲁姆湖设施”,但直到1994年以前,美国军方都对外否认存在这个连军事飞机也不准进入其上空的禁区,现在也不愿透露任何有关它的情况。

离拉斯维加斯北部近一百公里的地方,据说就是美国超级秘密军事基地第51区,这个军事基地周围经常可以发现一些不明飞行物。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2