飞行员神秘死亡 大气层外星人?

红围巾 | 发表时间 2013-10-21 08:37
字体大小:

  据俄罗斯媒体2日报道,1948年9月11日,纽约帝国大厦遭遇了一次来自鸟类的“9·11”攻击,成百上千只不同种类的鸟纷纷撞击帝国大厦的玻璃窗,就好像它们正在逃避什么看不见的掠食者、试图撞进大厦里避难一样。一些美国研究者认为,在地球半空大气层中可能存在着某种至今未为人知的半透明生物,它们靠捕猎鸟类为食。

  大气中存在凝胶状生物?
  美国研究者查尔斯·福特在其着作中《被诅咒的书》中曾提出一个理论:在地球半空大气层中,居住着一种奇怪的、类似水母的半透明凝胶状生物,它们具有触角和尖刺,专门捕食鸟类。很长时间来,这种理论被许多科学家嗤之以鼻,没人相信会有这种古怪生物生存在地球大气中,直到美国科学家发明出了一种特殊的物质———气凝胶。这是一种仿佛比空气更轻的凝胶体物质,它的状态介于固体和气体之间,有时被称做“固态烟”。美国研究者相信,如果大气中真的存在着某种不明生物,那么这种神秘生物的肉体很可能正是由与气凝胶相似的物质组成的。


上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2