美国前军官曝光五十一区的神秘内幕

小轩 | 发表时间 2013-08-02 10:57
字体大小:

  几十年来,美国神秘的第51区一直被神秘笼罩,只要一提到它,人们首先想到的便是UFO和外星人。随着中央情报局解密工作的进行,一名前军官为公众揭开51区的神秘面纱并披露在这一地区上演的被列为高度机密的计划。

  揭去封条 让神秘不再神秘

  神秘的51区距拉斯维加斯西北部大约一小时车程,是世界上最着名的军事基地之一,部分原因就在于美国政府几乎不承认它的存在。根据UFO理论,位于内华达州375号州际公路(也被称之为“外星公路”)附近的51区几十年来便是,五角大楼保存冰冻的外星人尸体以及被找到的外星人飞船的“老巢”。在科幻影片《独立日》中,威尔·史密斯(Will Smith)饰演的英雄正是在这里对外星入侵者展开最后一击。

科幻影片《独立日》剧照

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2