五十一区藏玄机 总统上任参观外星人

老黄牛 | 发表时间 2013-10-06 17:34
字体大小:

  军方否认其存在,军事基地藏“虚幻”

  1950年当美国政府在内华达州建立核武器试验地时,51区也在其中。在军事地图上,试验地被分区编号,“51区”因此得名,整个地区的面积为144平方英里,是一块位于内华达州沙漠地带的干涸河床。

  直到1994年以前,美国军方都对外否认存在这个连军事飞机也不准进入其上空的禁区,现在也不愿透露任何有关它的情况。作为美国土地上保密程度最高的一块地盘,自然会产生种种神秘的传说,51号地区也被人跟外星人挂上了钩。

  长期以来,这里一直是UFO爱好者和指控美国政府一直在这一地区进行某种阴谋活动的批评人士希望了解的神秘地方。表面看来,“51号地区”就象是一个由飞机机库、储存仓库以及跑道组成的普通试验场。但进一步的观察却显示出令人很感兴趣的内容。

谷歌地图拍摄到的五十一区

  第一个引人注目之处就是该地区南部一条长度超过3英里的跑道,跑道一边是好几处飞机库,其中几个外形非常巨大,屋顶都被漆成白色。第二个值得注意的地方就是一座空中交通管制天线,这座天线底座呈长方形,长400英尺,而天线本身高150英尺,所以在天气晴朗的条件下,从12英里以外都可以看到这座天线。

  总而言之,上述两点使得这一空军轰炸机基地看起来与其说是一处典型的军事基地不如说是象科幻电影里的一个虚拟场景。不明飞行物研究专家认为51区的行为与宇宙外的文明有直接关系。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2