51区工作人员爆料:目睹9飞碟1外星人

nice111 | 发表时间 2014-01-08 18:43
字体大小:

  “51区”被看做是美国土地上保密程度最高的一块地盘。自1955年建立以来,陌生人就从不被允许到此访问。隐形的岗哨对这里进行全天24小时的监控。甚至直至1994年,普通军事飞机也不被允许驶入51区上空。这一地区没有出现在美国政府的地图上;美国地质勘探局对于这一地区的拓扑地图也仅仅显示了早已被遗弃的马夫矿;内华达州民用航空图标明了大片的限制飞行区域。作为美国政府直接掌控的军事基地,51区是一个连美国副总统都无权获知详情的秘密所在。

  要想进入51区,不仅需要拥有高度机密的安全级别,而且必须接到来自美国军方最高层或情报机构精英分子的邀请。任何人在造访该基地之前都必须进行保密宣誓,这一宣誓不仅庄严神圣,而且具有严格的法律效力。如果得不到相关人士的邀请,即使驾驶一辆四轮驱动的汽车,穿上一双质地上乘的远足靴,以超乎常人的毅力在崇山峻岭之间跋涉10个小时,也难以一窥51区全貌。

美国五十一区内发现的神秘飞碟

  美国中央情报局(CIA)日前首度松口,承认51区确实存在,这个充满神秘色彩的区域,传出不少外星人或UFO的消息,一位自称在曾在51区工作过的员工鲍勃?拉泽尔表示,曾在S4地下基地中看过9架飞碟,并曾无意中见到一个矮小,但脑袋硕大的灰色外星人。

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2