美国五十一区到底有何不可告人之处

潘多拉 | 发表时间 2013-10-10 19:17
字体大小:

  特殊建造

  表面看来,“51号地区”就象是一个由飞机机库、储存仓库以及跑道组成的普通试验场。但进一步的观察却显示出令人很感兴趣的内容。51区有两条水泥空军飞机跑道,其中一条跑道横越贯穿沙湖,另一条远离沙湖,另外还有两条未准备的跑道直接建造在沙湖上。

  第一个引人注目之处就是该地区南部一条长度超过3英里的跑道,跑道一边是好几处飞机库,其中几个外形非常巨大,屋顶都被漆成白色。

  第二个值得注意的地方就是一座空中交通管制天线,这座天线底座呈长方形,长400英尺,而天线本身高150英尺,所以在天气晴朗的条件下,从12英里以外都可以看到这座天线。

  上述两点使得这一空军轰炸机基地看起来与其说是一处典型的军事基地不如说是象科幻电影里的一个虚拟场景。不明飞行物研究专家认为51区的行为与宇宙外的文明有直接关系。

五十一区特殊构造有何深意?

  奇异现象

  在这个基地周围可以经常发现一些球形,三角形以及类似飞盘形状的不明飞行物,有相片和一些视频证据可以证明这些观察到的现象。 邻近雷切尔和白端两个城镇的居民,在1986年的夏天,都能够感觉到他们脚下地面的震动,当地居民在每个星期四早上7点钟的时候,都能看到一些奇怪的现象。人们也能听到基地那边传来的奇怪声音。但是当人们提出要起诉基地军队的时候,一切就又会消失,恢复成原来的样子。

  

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2