揭开美国“外星人基地”51区神秘面纱

bitgh | 发表时间 2014-02-25 10:14
字体大小:

  几十年来,美国第51区一直被神秘光环所笼罩,只要一提到它,人们首先想到的便是UFO和外星人。随着中央情报局(CIA)解密工作的进行,一些前工作人员为公众揭开了51区的神秘面纱,披露了在该区上演的被列为高度机密的一系列计划。

  神秘莫测 传言中的“外星人基地”

  51区位于美国内华达州375号州际公路附近的“新郎山”脚下,距赌城拉斯维加斯不远。此地最引人注目的,是位于一条跑道旁的几个庞然大物式的飞机库,它们外形巨大,顶部被漆成白色,很像科幻电影中的虚拟场景。

谷歌地球拍下的美国五十一区

  几十年来,51区一直笼罩着一层神秘面纱。陌生人从来不被允许访问这个基地,即使是军方内部的知情人,也被严格禁止泄露任何有关51区内部生活的秘密,就连民航飞机一度也被禁止飞越该区。美国政府甚至几乎不承认它的存在,但也从来没有对有关51区的种种猜测作出任何回应,这种讳莫如深的态度,令51区的神秘色彩更加浓厚,也使它成为世界上最着名的军事基地之一。

上一页 12345下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2