绝密基地51区:亲历者称看到灰色外星人

老黄牛 | 发表时间 2013-10-16 17:42
字体大小:

  1988年12月,拉扎尔不知道的是,自己已经跨进了一段深不可测、错综复杂、不为人知的历史。他之所以无法提前预知,是因为在接下来的20年里,文中讲述过的所有人都对此讳莫如深,直到中情局的有关计划解密之后,他们才在本书中吐露了51区的真相。但是,拉扎尔来到51区本身就是这段历史中的一笔,尽管他的这一笔可谓惊世骇俗而且争议不断。

  正是他将51区的隐秘大白于天下,让这个进行研发和试飞的黑暗基地变成了人们竞相揣测的全民之谜。从拉扎尔在拉斯韦加斯《新闻直击》节目上一鸣惊人的那一刻起,数十年来公众对51区的痴迷一直大行其道,人们都对这个局外人士永远无法涉足的秘密基地致以敬意。

美国五十一区

  根据拉扎尔的回忆,在他抵达51区的第一天,有人带他在一条颠簸不平的土路上行驶了二三十分钟之后,来到了一处颇为神秘的飞机库区,这个库区建于格鲁姆湖畔的一座山峰之中。拉扎尔还记得,他在一个被称作S-4的岗哨前接受了安全检查,但是这一次比此前刚刚进入51区时经历的那次安检要严格得多。

  

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2