一件谁也无法解释清的农村怪事

动拐动拐 | 发表时间 2014-02-27 18:15
字体大小:

       爷爷说,我八字很硬,不会见到脏东西,我一直很相信他的话,因为他知道很多事,特别是那种事,而且他是一个佛教徒,很虔诚的!村里人如果不知道那种事都会去问他,我不知道他为什么要告诉我这,但我还是很听他的话,很相信他……直到那天,我又经过那地方,并且又记起当年的事……

  那年我九岁,读小学二年级,因为在农村,家离学校很远,所以我经常很早就去了,有一天,我心血来潮,我走了一条平时很少走的路,那条路有经过一件大屋,我们那大屋是很少住人的,都是用来供奉牌位的,我那时还小,不懂,原来我们那有个风俗,就是经过那种大屋都要拜拜,像拜佛一样,然后要告诉他,你是谁?住在哪里?是谁家的孩子?

  因为那时还没人告诉我那,所以我经过那件大屋时,只是怕怕地走过,什么也没做,什么也没说,那时小,只知道那是用来住死人的,所以跑得飞快!

  后来,我到了学校就开始头晕,很厉害的晕,还一直吐,老师把我妈叫来,他们都不知道怎么回事,只是以为我是生病,然后就带我去看医生,医生也不知道为什么,只是给我开感冒的药,可是我吃了药,还是一直吐,后来,爷爷来了,爷爷觉得很奇怪,就问我中午从哪去上学,我告诉了他。

点击图片进入下一页

农村住宅

  爷爷就对我妈说:“你去看看那条路有没有大屋?还有有没有那种刚死不久的人?”妈妈了然地走了。

  一会儿,妈妈就回来了,她告诉爷爷:“有大屋,是前不久才死的人,就是那个傻子!”

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4