神秘的51区:外星人藏匿“绿屋”中

ppp | 发表时间 2013-10-22 18:44
字体大小:

  看过好莱坞大片的,比如《独立日》以及《X档案》等影片,使人们对“51号地区”肯定不会陌生,但却为这个地区蒙上了一层神秘的面纱,从这些大片中人们可能会得出一个结论,该地区一定储存着美国政府正在秘密研制的一些绝密技术。对于外界来说是隔绝的,所以对他的认识很多人都是个绝对的神秘。

  51区是美国一个充满神秘色彩的秘密军事基地,位于内华达州距拉斯维加斯130公里的沙漠里,曾经就有人声称在51区军事基地亲眼目睹过一个个头矮小但脑袋硕大的灰色外星人。

这个据称是罗斯维尔事件中被发现的外星人尸体

  “绿屋”被相信就处于这个军事基地。所谓的“绿屋”,里面是国家首脑观看外星人冰冻尸体的地方,每一位新当选的美国总统都会前去参观。“绿屋”内可能不仅仅包括外星人的残骸,可能还有外星人乘坐的飞船碎片,该飞船是1947年坠毁的。陌生人从来不被允许访问这个基地,即使是军人,也被严格禁止泄漏任何有关51区内部生活的秘密。当俄罗斯总统普京访问美国的时候,布什总统并没有邀请普京访问绿屋,也没有让他看任何外星生物的尸体。

  

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2