美军方捕获外星UFO 杀光所有外星人

非洲小白脸 | 发表时间 2014-04-02 13:17
字体大小:

  我们每个UFO爱好者都知道,这些年来,美国军方已经成功寻获了外星人的飞行器—飞碟,并开始解剖性的研究外星人的飞碟技术,美国总是想方设法掩盖获得外星飞碟的真相,达到其独自享有的险恶目的,别的国家也无法学习到外星人的飞碟技术,

  我今天可以偷偷的告诉大家,我们中国人也是很幸运的,不只是美国军方成功寻获了外星飞碟,我们中国的军方也已经成功的寻获了外星飞碟。

  就在5月19日晚上的深夜里,在睡梦中,外星人通过先进的科技手段,又一次把我的思想意识唤醒了,于是,我看到了明亮的光,我知道,外星人开始与我进行灵魂接触了。

  就在我第一眼看到这些影像的时候,我发现,影像早已经开始播放了,就如同我们想看一个电影,当打开电视机开始收看时却发现,电影早已经在播放中了,原来自己来迟了一步。

 

外星人拥有人类无法匹及的科技,灵魂接触更不会在话下

  我估计此时外星人与我进行接触的时间约在凌晨的3—5点之间。

  我清楚的看到,我国的几个军人模样的人经过安全检查后,一起来到了一个电梯口,然后乘电梯竖直向下,来到了一个神秘的地下军事基地中(我所叙述的这些内容,是外星人与我进行此次接触中所见到的真实景象,虽然一些细节无法想起,但具体内容我记得很清楚),我就见到他们从电梯中依次出来后,走过一个大的走廊,就来到了一个比较大的房子里,我发现,这是一个神秘的地下军事场所,有很多间被分隔开的房子,这里空气流通,温度适宜,在外星人与我的灵魂接触中,我是第一次见到这种不为人知的秘密景象。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2