世界十大最赏心悦目的“女儿国”

非洲小白脸 | 发表时间 2015-02-27 17:13
字体大小:

  女人的美丽是永恒的主题,美丽的容颜,超凡的气质,不需要任何的语言就能成为世界上迷人的风景线,这里就来为您搜索世界上最令人赏心悦目的“女儿国”。这些美女天堂,有的是最愁嫁女儿的国家,不是姑娘不优秀,而是男女比例差距大。这些女人的美丽不仅让男人大饱眼福,而且还能令女人心动。

  TOP 1:最缺男人的美女天堂——拉脱维亚

  拉脱维亚,世界上最愁嫁女儿的国家,不要以为是姑娘们不够优秀,只是男女比例差太大,名列世界第一。有专家分析认为,这个波罗的海沿岸的小国的水土和气候可能更适合于女性胎儿和婴儿的存活和成长。想象一下,满大街都是单身的金发碧眼女大学生们的感觉,绝对可以被冠以“男人们最向往的天堂”的名号。

  拉脱维亚虽然1918年才独立,但是早在公元5世纪的时候就已经存在了,原被瑞典和波兰占领,后又被苏联兼并,故拉脱维亚姑娘兼具俄罗斯女性的美貌和西欧女性的优雅,同时还保有了民族传统,而且知识层次普遍较高。性格开朗活泼的拉脱维亚姑娘们为了摆脱单身可以说是不放过任何一个机会,因此经常有人被欺骗并强迫从事色情行业,如何保护未婚女性也成了该国政府最急于解决的难题。

  可爱的拉脱维亚姑娘们还在为追求自己的幸福努力着,祝愿她们都有一个美好的未来。

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2