揭秘中国历史上的十大乱世流氓和枭雄

fighting | 发表时间 2015-05-13 18:24
字体大小:

  1.越王勾践这小子本来就是个无赖角色,吴越之间是怎么结的仇?

       就是这个家伙干的好事儿。当年人家孙子伍员讨伐楚国,由于伍员做的太过火,被楚国人借秦兵给打了回来。

        勾践一看机会来了,就开始骚扰吴的边境,吴王阖闾气不过,带兵过来打。勾践呢?也真行,知道自己打不过,就弄了一帮死刑犯放在阵前,当然事先都重重的赏赐了他们家属。

       这小子这一仗靠流氓打法取胜了,可是还有更流氓的呢,他趁着吴大丧,又出兵伐吴!这下子吴同仇敌忾,把他俘虏了。

       盘点中国历史上有特殊“性癖好”的皇帝

  1.西汉成帝刘骜——嗜春药癖

  汉成帝刘骜(前51~前7年,前33~前7年在位)的皇后很有名,也就是赵飞燕和赵合德姐妹,刘骜专宠她俩。

  赵飞燕『着体便酥』,赵合德『柔若无骨』,令刘骜如痴如醉。姐妹俩轮流侍寝,还经常叁人同床淫乐。

  正因为这样,后宫如云佳丽连刘骜的边都靠不上。赵飞燕除了擅长狐媚术以外,还会配制一种助长性慾的春药,而且这种药一服用就上瘾,戒也戒不掉。

  他每次与赵氏姐妹上床时都要来上一粒,在温柔乡中享受快乐。

 

  但刘骜年仅45岁就死了,正是死在服用春药过量上面。

  当时他与赵合德上床,服春药后,天亮时竟发现死在床上。

上一页 12345678910111213141516171819202122下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2