令人咂舌!全球10大不可思议奇葩婚礼

铿锵玫瑰 | 发表时间 2015-06-10 00:28
字体大小:

  神圣而浪漫的婚礼,对于每对新人来说,都是独一无二的,然而在外人看来,也许很普通。世界上总有那么一些人独树一帜,让婚礼与众不同。现在我们来看看世界各地十大最潮、最有创意的婚礼。

  裸婚

  裸婚现在正成为一种潮流,这种婚礼在欧洲非常流行,在日本也变得很受欢迎。

  裸婚一般是集体婚礼,举行婚礼时,几对夫妻都不穿衣服,把自己最本真的一面呈现给自己的另一半看。

  在日本,裸婚者还要求参加婚礼的人也要赤裸。这种婚礼堪称时下最潮的婚礼,只是你敢于尝试么?

裸婚

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2