揭秘全球政要女保镖 有人风光有人悲

bitgh | 发表时间 2015-06-10 00:28
字体大小:

  全球政要或是夫人都有自己的保镖,而且很多都是女保镖。女保镖相对男保镖不仅多了一个靓丽的风景线,而且还多了一丝亲近感。

  女保镖们都具有极好的身手、敏锐的应变能力、高度的忠诚;会开车、懂礼仪、能用英语进行基本交流;不求姿色过人,但要拿得出手。女保镖,可谓稀有人才,加之随时可能面临的风险,使女保镖步入高薪一族。不过女保镖也有自身体质和速度等方面的劣势,而且她们背后付出的心血和承受的压力,也是外人难以体味的,更有甚者如卡扎菲女保镖,还惨遭奸杀。

  本文就盘点了世界上最为着名的政界女保镖,下面就一起来揭开她们的真面目吧。

       1、卡扎菲的保镖全是“娘子军”

   提到女保镖,卡扎菲可谓名声在外,卡扎菲的女保镖团队人数在中东乃至世界都稳居前列。

  10多年前,卡扎菲曾遇刺客暗杀,险遭不测。当时刺客手持冲锋枪朝卡扎菲乘坐的汽车开枪扫射,卡扎菲的女保镖们立即奋勇还击,一位名叫艾莎的女保镖立即扑倒在卡扎菲身上,用自己的身体挡住了射向卡扎菲的子弹。

  卡扎菲的保镖全是“娘子军”,在卡扎菲当政的时候可以说是风光无限,但是在卡扎菲倒台后,很多都逃到了国外,还有的女保镖被就地处决。

卡扎菲的女保镖

卡扎菲的女保镖

卡扎菲的女保镖

上一页 12345678910111213141516171819202122232425下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2