女人看了都脸红的中国10大羞人奇观

momo | 发表时间 2015-01-23 17:02
字体大小:

  细数国内的自然景观,让人称奇奇观的有很多,让人叫绝的景色也不少,但国内有那么几处地方,却让人看了无比脸红,无比惊叹!

  这些经过大自然洗礼的奇特景观与人们身体的隐秘私处是那么的相似,那么的逼真……以至于,鬼斧神工,天然之作,神来之笔等任何一个词都不足以来形容这些景观的神奇。

  一、贵州的双乳峰——天下第一奇峰

  天下奇观“双乳峰”位于贵州省贞丰县城境内,离县城9公里,处于贞丰——贵阳的公路干线上。占地40公顷,海拔1265.8米,相对高度261.8 多米。

  两座兀立的石峰形同女性丰满的双乳,逼真得让女人看了脸红,男人看了心跳,被当地布依族称为“圣母峰”,被世人誉为“天下第一奇峰”双乳峰。

上一页 1234567891011121314151617下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2