全球奇葩性风俗:兄弟姐妹竟可以乱来

开心的傻瓜 | 发表时间 2015-01-23 17:07
字体大小:

  世界上有各种各样的风俗,小到吃穿住行,大到民俗和婚俗,你听说过这么稀奇古怪的性风俗吗?我猜你绝对没有,那就让我们看看这些性风俗究竟有多奇葩吧。

  1、南美洲:兄弟姐妹乱搞

  南美洲有些民族的配偶被赋予权力和自己的兄弟姐妹等同辈亲属发生性关系,也就是说丈夫可以和妻子的姐妹,妻子可以和丈夫的兄弟发生性关系。

  类似的民族有:委内瑞拉的Llan族印第安人,巴西的Caingang人,还有玻利维亚的Siriono人。

南美洲的女人们

上一页 123456789101112131415161718192021下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2