世界24大最恐怖的神秘动物!

潘多拉 | 发表时间 2015-01-23 17:08
字体大小:

  今天真的是开眼了,世界上原来竟然有这么多我们以前闻所未闻见所未见的怪异动物,本文中这些恐怖的小怪兽,不仅极其罕见世间少有,你连名字都叫不出来,且其狰狞的面目无不让人看得目瞪口呆,不知你有没有兴趣和胆量一度它们的“芳颜”呢?

  1、【印度山沟里发现的罕见五头蛇】

  印度库尼耶·摩达塔位于王舍城附近山谷。原为一个小土堆,上有一个小佛龛。后来考古专家对此进行挖掘,发现土堆下是一座塔。塔中空无一物,却发现一座奇怪的五头蛇像。

  近日网络惊曝出印度一个山沟里发现五头蛇的罕见的图片,引得网民无不为之膜拜,此次出现这种实拍到的“五个头的蛇”的照片实乃百年难得一见!估计这又将成为一大谜团!

上一页 12345678910111213141516171819202122232425262728293031下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2