有图有真相:那些“成精”的超级怪兽

小怪兽呜呜 | 发表时间 2015-03-18 14:10
字体大小:

  俗话说的好,大千世界无奇不有,而在动物界之中更是千奇百怪。

  你平常可能见过很多非常庞大的动物,但我相信在你看了本文所罗列出来的动物之最之后,就会明白什么才是世界上最大的动物,什么才叫做小巫见大巫!下面就让我们一一来见识一下这些家伙的真面目吧。

  1、中国捕获全球最大的蚊子 比青蛙还大!

  据说是中国某地发现并捕获到的世界上最大的蚊子,因极其罕见,已被纸做成了标本,现在大家还能在博物馆内看到它。

  如今这只蚊子已然成了这个博览馆的镇馆之宝,参观者无不感到惊叹连连。

  单从外观看,这只蚊子的体型已经比它的天敌——青蛙都要大很多了,哎,这个世界真是令人难以想象!

上一页 123456789101112131415161718192021222324252627282930下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2