不可思议人体奇闻:美女两套性器官

风声2009 | 发表时间 2015-01-23 17:11
字体大小:

  身体里面不停地长铁丝、肺部里面生出云杉甚至豌豆苗,用水泥补胸、签字笔在胃里藏了20年后还能用、胸腔里面藏匕首而7年不知,女子天生有两套性器官……这些想都不敢想的事情竟然全都是真的!

  1、女子“感冒”严重 从鼻中揪出2厘米长水蛭

  2012年2月,一女子鼻子一直瘙痒不已,总以为是患上重感冒了,天天打喷嚏或流鼻涕,偶尔还流鼻血。女子去医院检查,医生竟然从她鼻腔里揪出一只长达2厘米左右的水蛭,还是活的。

女子“感冒”严重 从鼻中揪出2厘米长水蛭

  据了解,女患者时年36岁,平时住在城区里,春节回老家呆了好几天,由于住在山区,这期间都是用山泉水洗脸。“可能水蛭就藏在水里,当时就跟缝衣针差不多,洗脸时就钻进鼻腔里了。”

上一页 12345678910111213141516171819202122232425262728下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2