全球最开放的20类工作

momo | 发表时间 2015-01-23 17:38
字体大小:

  很多男人都梦想获得一份自己梦寐以求的工作,最好是既能赚钱又不辛苦还能肆无忌惮地每天与女色勾搭在一起,但当这些工作真的摆在你面前时,你真的能把持得住吗?

  1、专业妓女测试员

  妓女测试员,看中间这位先生的幸福就知道,这份工作的满足感不是一般工作能比得了的!

专业妓女测试员

  这份工作看似艳福不浅,令大多数男人垂涎,但如果没有一副好身板你可千万别逞能。为啥?你懂的。

  2、揉奶师

  2011年,因问题奶粉的出现导致一种新兴行业突然走俏起来,那就是揉奶师。

揉奶师

  正是因为现在许多年轻的母亲都转向了母乳喂养,于是揉奶师一时间成为了抢手的香饽饽。

  一些刚生过小孩的人因为奶水不多,她们就请来揉奶师来全方位揉乳房,以增加奶水。

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2