中国农民亲自讲述遭女外星人强暴

baby520 | 发表时间 2015-02-03 16:18
字体大小:

  中国黑龙江农民遭女外星人强奸3次 称过程很爽

  孟照国和其两位同事表示在1994年6月期间,在他们工作的黑龙江五常市红旗林场附近,看到凤凰山有奇怪的发光体出现。

  孟照国最初以为那里有直升机坠毁。然后他独自前往事发地,他表示在接近他认为是飞机残骸的物体时被一股力量击中头部推离事发地。

  孟照国说几天后他在住所遇到了一位腿上有毛的女性,“大约3米高,有6只手指,其他与常人并无区别”。他表示当时老婆孩子则静静的躺在床上,他自己却漂浮在上方,然后与那位女性发生了40分钟左右的关系。 

黑龙江农民孟照国,其通过了测谎实验,被认为的确是同外星人接触过

  关系结束后女性离开,而孟照国的大腿处出现5厘米长的疤痕。一个月后他穿墙走进遇到了外星人。他问起是否能再见到之前那名女性,得到的回答是否定的。不过外星人表示,60年之内,一个中国农民的后代将诞生在其他星球上。 

据孟照国的同伴讲,孟照国被点击后曾显得十分狂躁

  他们同时表示孟照国有机会去看自己的孩子。

  2003年9月,孟照国在被催眠的情况下接受了机器测谎,以获知他是否在该事件中说谎。组织此测谎的UFO研究者张靖平表示,测谎结果显示孟照国在该事件中并未说谎。张靖平同时表示,医生在检查孟照国大腿处疤痕后表示此疤痕“不是由于正常的受伤或手术造成的”。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2