人体奇闻:菲律宾惊现长5条腿畸形人

momo | 发表时间 2015-02-13 15:01
字体大小:

  我们经常在地铁站、火车站附近看到乞讨的人,他们可能没有腿、没有胳膊...但是,大家都知道,这些人的畸形是后天被人伤害导致的。

  另外,大家看过《美国恐怖故事》第四季吗?第四季中主要讲的就是“畸形秀”。几个畸形人聚在一起表演节目。这里的畸形人就是天生的。

  其中,有手畸形的帅哥、有长有两个头的美女、有双臂短小的小矮人、还有乳房和男性生殖器共存的人......总之,畸形人应有尽有。

菲律宾长有5条腿的畸形人

  现实生活中也有天生的畸形人,可是,你见过这样的畸形人吗?他的胳膊和腿一共有7条。并且除了正常的四肢,多余的是从腹部长出来的。

  他生活在菲律宾,因为畸形,受到人们的排斥,但是他依然勇敢的生活。所以,如果哪天你遇到了这样的人,请多给他们些关爱,少一些冷漠。世界就会变得很美好了!

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2