全球二十一大罕见天气奇观:空中降鱼

小红帽yy | 发表时间 2015-02-18 13:16
字体大小:

  大自然是非常神奇的,我们爱护它,它会给予我们舒适的环境,可一旦我们破坏它,将会面临它的一些列报复。

  天气的怪异现象,龙卷风、海啸等等的可怕我们都见识过了,那这些天气现象的怪异,你见过吗?小编今天为你盘点二十一大世界最怪异的天气现象,17来涨涨姿势吧!

  1、空中降鱼.

  天空降落动物现象可追溯至公元1世纪,当时记录空中降落青蛙。

 

空中降鱼.

  1794年,法国士兵目睹了“蟾蜍雨”,即使当代,洪都拉斯每隔100多年就会出现一次“空中降鱼”。

  专家认为可能是由于海龙卷风造成的,但距离Lluvia dePeces空中降鱼地点最近海洋相隔200公里,使科学家更加迷惑不解。

  2、UFO一样的幡状云.

  曾有人在美国斯托克顿市上空看到巨大的洞!立即有人认为是外星人飞船形成的“星际虫洞”,事实上这是幡状云。

 

UFO一样的幡状云.

  包含超冷水的卷积云或者高积云没有微小颗粒无法冷冻,最终在空中形成“幡洞”。

  科学家认为,这是当飞机飞过这些云层时冰晶形成的过程。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2