10大疯狂人体事实 看后让你目瞪口呆

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2015-02-18 13:22
字体大小:

  我们最熟悉的莫过于自己的身体了,可是,人体实在是一个奇妙的东西,似乎有解也解不完的谜团。如今,随着科技的不断进步,人类对自己身体的了解越来越多,有很多发现还真是令我们大吃一惊!

  1、摘除大部分内脏仍能存活

  虽然人体可能看起来非常脆弱,但是你的身体比你认为的更加强壮。

  人即使摘除了脾、胃、一个肾、一叶肺、75%的肝、80%的肠和盆骨以及腹股沟区域的几乎所有器官后,照样能存活下去。

摘除大部分内脏仍能存活

  2、心脏有力的收缩压足以让血液喷出30英尺远

心脏有力的收缩压足以让血液喷出30英尺远

  收缩压就是当人的心脏收缩时,动脉内的压力最高,此时内壁的压力称为收缩压。

  此压力足以让体内的血液喷出9米多远,看来窦娥死后“血溅白练”还是有根据的。

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2