人类竟是被远古外星人流放地球

2B青年 | 发表时间 2015-03-17 18:06
字体大小:

  据最新消息报道,超级地球是切切实实存在的。格利泽581d行星大小约为地球的3倍,是人类在太阳系之外发现的第一个位于宜居带中的行星,被称为“超级地球”。它距离地球22光年,在浩瀚的宇宙中算得上是“邻居”。英国学者们表示,已经确认格利泽581d的确存在。

  超级地球被确认存在,也间接说明这个星球的气温以及其他生存条件适合人类生存居住。那么,这个星球是否存在外星人呢?前几年,德国科学家通过研究发现太阳系附近有三颗“超级地球”,称极有可能存在外星生命。

点击图片进入下一页

格利泽581d

  人类来自其它星球?或被远古外星人流放地球

  目前,美国生态学家提出一项惊人观点——人类并非来自地球,很可能是数万年前外星人将人类流放到地球上,外星人将地球作为“监狱星球”,认为人类是一种天生暴力倾向的物种。

人类来自其它星球

  生态学家埃利斯-斯威尔(Ellis Silver)博士指出,一系列生理特征暗示着人类可能是来自其它星球的生物。关于人类不适宜地球的生理特征以及为什么人类来源于其它星球的解释,都详细描述在他撰写的新书——《人类并非来自地球:对该证据的科学性评价》。

  从人类遭受阳光照射出现的黑背皮肤,暗示着人类来自一个低重心引力的星球,人类很容易被阳光晒伤,存在分娩困难等问题。斯威尔指出,虽然地球满足人类的许多生活需要,但是人类种族存在的生理缺陷暗示着起源于其它星球。

  人类是地球上最聪明的物种,却表现出惊人的不适宜性,在地球环境中容易患病,暴露在阳光会皮肤会被晒伤,人类不喜欢自然食物,较高的慢性疾病发病率等。

上一页 12345678910111213141516下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4