被骗千年!外星人是中国人老祖宗

baby520 | 发表时间 2015-05-09 15:46
字体大小:

  我们认为是科学的,可能是我们相信的神话;我们认为是神话的,可能是我们不懂的科学。把神话当作科学的,在现实中比比皆是,什么“水变油”了,什么“包治百病”了……有太多的人上过这样的当。而把神话当作科学,似乎就没多少人相信。

  美国在二战时候,把太平洋上的几内亚作为军事基地打日本。岛上的原住民,看美军开着飞机来,手里拿的枪会喷火,就以为他们是神。他们把美军和飞机的形象画下来,成了他们的图腾。这就是科学和神话之间的奇妙联系。

古老壁画记录“外星人”

  这也许说明,我们通常认为是神话的,其实是我们不懂的科学。以这样的思路来思考中国历史,会发现一些人可能是“外星人”:

  1、盘古(开天辟地)

  假设盘古是个外星人,具有高度发达的科技水平,来到地球寻找新家园什么的。他发现当时的地球还被浓厚的有害气体包围,看不到日月星辰,更无法居住。

盘古(开天辟地) 

  于是开动星际设备清除有害气体,使地球得以见到天日,各种生物才有了产生演化的可能。后来的人们无法理解先进的科技水平,于是简单形象地创造出“盘古大神开天辟地”这个神话故事。

上一页 123456789101112下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2