登月宇航员:美隐瞒外星人60年

老黄牛 | 发表时间 2015-04-14 17:57
字体大小:

  “登月第6人”惊爆内幕,称美国政府隐瞒真相60年。

  NASA宇航员:外星人常来地球

  据英国媒体24日报道,美国航空航天局 (NASA)一贯否认外星人或“不明飞行物”(UFO)的存在,然而美国“登月第6人”、现年77岁的“阿波罗14号”登月宇航员埃德加·米切尔博士在接受一家美国广播电台采访时,却披露惊人内幕。

登月第6人”埃德加·米切尔1971年在月球表面行走的照片

  他称外星人不仅存在,并且许多飞碟都曾访问过地球,还和NASA的一些官员进行过“第三类接触”,但美国政府却将这一真相向世人隐瞒了60来年!

  外星人“对人类没有敌意”

  据报道,现年77岁的埃德加·米切尔博士是美国“阿波罗14号”登月宇航员,同时也是第6个登上月球的人类。

米切尔披露外星人对人类没有敌意

  米切尔日前接受美国Kerrang!广播电台采访时披露,在他的宇航员生涯中,UFO曾经多次造访地球,但外星人和地球人的每一次“第三类接触”事件都被NASA隐瞒了下来。米切尔称,曾经接触过外星人的NASA消息来源告诉他,外星人是“在我们眼中看起来非常奇怪的小人”,外星人的真实模样很像我们想象中的“小体格、大眼睛和大脑袋”。

  米切尔宣称,外星人的科技相当先进,人类的科学技术根本无法和它们相比,不过外星人显然对人类没有敌意。米切尔说:“如果外星人对我们存有敌意,那我们早就完蛋了。”

上一页 1234567891011下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2