罗斯威尔幻灯片外星人只是具木乃伊

红围巾 | 发表时间 2015-03-30 13:22
字体大小:

  从今年2月4日,著名的墨西哥记者兼UFO研究者杰米?茂森(Jaime Maussan)宣布将在墨西哥当地时间5月5日公布罗斯威尔的『关键性证据』以来,网络上就不断出现各种揣测和怀疑的文字,对于主办单位事先公布,声称是罗斯威尔外星人的幻灯片提出各种不同的解读。

  记者会事先公布经模糊处理,声称是罗斯威尔外星人的幻灯片。

此前罗斯威尔外星人的幻灯片

  其中一位是西班牙著名的记者何塞?安东尼奥?卡拉瓦卡(José Antonio Caravaca),他们的研究团队发现这张经模糊处理的幻灯片其中的外星人与一个孩童大小的木乃伊有许多相似之处,以下是他的解析内容:

木乃伊的大小和整体外观看起来与所谓的罗斯威尔外星人完全一致

  经过数周,围绕在所谓『罗斯威尔幻灯片』的争议,新的数据对于照片中那具被描述当作是外星人的真实身分可能可以提供一点线索,首先,出现在幻灯片中像人的外星人显示与一个孩童大小的木乃伊有许多相似之处。

  难道这具埃及木乃伊被声称是罗斯威尔幻灯片中的外星人?

上一页 123下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2