全世界不知:希特勒15个惊人秘闻

小轩 | 发表时间 2015-04-14 17:39
字体大小:

  第二次世界大战时屠杀犹太人的纳粹党元首希特勒不只是有种族歧视的杀人魔,他还是一个偏好相当、相当、相当诡异的领袖,下面就是15个有关希特勒的事实。

  1. 虽然希特勒后来觉得犹太人是很下等的种族并杀了很多犹太人,但是他自己小时候其实偷偷暗恋一个叫Stefanie Rabatsch的犹太女人。

点击图片进入下一页

 

希特勒曾偷偷暗恋一个叫Stefanie Rabatsch的犹太女人

  他当时没有勇气跟对方说话。据说,他还常有绑架Stefanie或跟她一起殉情自杀的幻想。

上一页 1234567891011121314151617下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4