飞行员遭遇UFO 地球大气层藏匿外星人

chenny | 发表时间 2015-04-12 11:53
字体大小:

  一名曾经担任奥巴马总统竞选期间搭乘的座机资深机师透露,他在空中看过UFO。

  根据英国媒体在4月8日的报导,安德鲁·丹齐格(Andrew Danziger)声称,几乎所有的飞行员都相信有UFO,而且他曾在1989年4月他飞行生涯的初期,于堪萨斯州(Kansas)和爱荷华州(Iowa)之间的途中,在驾驶舱内有近距离的接触。

  这名机长说,UFO最初呈现白色圆盘状,接着转变成一个『巨大的红球』。

 

安德鲁:几乎所有的飞行员都相信有UFO

  根据纽约媒体的报导,这名飞行员拥有28年的飞行经验,他说,外星人飞船闪着明亮的红光,大约持续30秒钟,然后消失于云层之中。

  丹齐格回忆说,他的飞机离开堪萨斯市国际机场(Kansas City International Airport),到达15,000英尺的巡航高度,那时他首次看到了『白色圆盘』穿过云层,清晰可见。

 

飞行员遭遇UFO

  他解释说,飞机的机长布鲁斯(Bruce)也发现了这个异物,物体很类似于月亮。

  尽管二位都具有许多年的飞行经验,但是他们并不能辨识这个长达40分钟左右可见到的神秘东西。当他们开始下降飞机高度,进入爱荷华州的滑铁卢(Waterloo, Iowa)时,丹齐格说,UFO突然变了颜色。

  他告诉记者说,我对布鲁斯大喊,『见了!』,『在云层上面,那里一直是白色圆盘,现在成了巨大的红球。』他说,明亮的盘状物体似乎是盘旋在云层之上。

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
ufo
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2