UFO爆炸坠毁俄罗斯西伯利亚城市赤塔市

nice111 | 发表时间 2015-04-12 10:25
字体大小:

  根据俄罗斯媒体的报导,一个直径大约1米的不明物体在4月9日从天而降,爆炸坠落在俄罗斯西伯利亚南部城市赤塔市(City of Chita)市郊。

  这起意外事件于周四早上发生在犹丹村落(Ugdan),村民Vladimir Milovanov告诉当地的阿尔特斯电视频道(ltesTV)记者说:大约在早上11点或12点左右,我听到一个爆炸声,接着看到一个巨大的柱状物体随着黑色浓烟坠下。

  据调查,目前已知无人受到伤害,但附近的建筑物受到震波冲击导致轻微破坏。警方已经从爆炸坠落的坑洞收集到金属碎片,并送往有关的单位鉴定。

一个直径大约1米的不明物体在4月9日从天而降,爆炸坠落在俄罗斯西伯利亚南部城市赤塔市(City of Chita)市郊

UFO坠毁想象图

  内政部在当地的区域办事处发布新闻表示,物体无辨识,完全不像任何东西。

  小编点评:个人感觉怎么像卫星部件坠毁了呢?

热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2