外星人造访地球新证据:3亿年前螺丝钉

跳跃的小狐狸 | 发表时间 2015-04-13 13:29
字体大小:

  上世纪90年代,人们在一块岩石中发现了一块类似于螺丝钉的物体,这引起了世界的广泛关注。但至于它到底是什么东西,人们一直在争论不休。

  俄罗斯的研究人员认为,这一不寻常的物体已经有3亿年历史了,一些人因此宣称,这很可能是某种高度发达的人类文明留下的遗迹,甚至可能是外星人的杰作。

一枚嵌在石头中的螺丝状物体让科学家十分困惑

  然而,专家表示,这一问题可能有个更“接地气”的答案——这个螺丝钉实际上是某种海洋生物的化石。

 

其呈现出的螺丝形状可能实际上是该生物的反转形态

  据悉,这一“螺丝钉”般的物体是俄罗斯“太空搜索协会”(Kosmopoisk)的研究人员在卡卢加地区(Kaluga)受到小行星撞击后、在搜索该地区时发现的。其长度约一英寸(约合2厘米)。

  发现者称这块石头的年龄在3亿至3.2亿年之间,而且在用X光照射之后,他们认为石头中还埋藏着另一枚“螺丝钉”。但一些比较传统的科学家还没有机会亲自看一眼这块石头,因此只能从网上的图片进行推测。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2