触目惊心!史上12张最不可思议老照片

loney哈哈 | 发表时间 2015-04-15 17:12
字体大小:

  不可思议的12张老照片

  1、食物抢劫犯

  1998年,苏丹内战,每天至少有超过100人死亡。在无国界医生的营地里这位骨瘦如柴奄奄一息的男孩排队领到了他的食物,然而就在这一刻被另一个人一把抢走了,然后大步走开……只留下男孩乞求与无助的眼神。一位英国摄影记者抓拍下了这一幕。

点击图片进入下一页

食物抢劫犯

  2、奥米亚桑切斯最后的眼神

  这是1985年哥伦比亚的阿尔米罗村遭受灭顶之灾。图中小女孩叫奥米亚桑切斯,她陷入泥浆中达三天之久。

  医护人员试图帮助她,但他们发现要将她从这致命的陷阱救出来,就要锯掉她的腿,而现场没有专家,这样做无疑会要她的命。所以最终奥米亚桑切斯是离开了人世。照片拍摄者获得了1986年世界新闻摄影大奖,但他从此一生都饱受着人们的谴责。

奥米亚桑切斯最后的眼神

上一页 1234567下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4