玛雅并非人类文明!地球竟是其移民地

bitgh | 发表时间 2015-04-16 12:29
字体大小:

  众所周知,玛雅文明曾是地球上最灿烂的同时也是最神秘的文明之一。早在远古时代,玛雅人就在天文、建筑、医学、历法等方面取得过辉煌的成就。

  其中最令人惊叹的是,他们推算出了的卓尔金年260天、金星年584天(和现代的测量相比,50年内的误差只有7秒)、地球年365.2520天(今天的准确计算是365.2422天)。

  对金星年和地球年的精确计算,充分证明了玛雅人在天文历法上的水平绝对不是吹的。但是,太阳系中并没有什么卓尔金星啊?你们玛雅人整个卓尔金年是几个意思?于是啊,有科学家提出,玛雅人不是出现的很神秘么?原来人家根本不是地球人,而是卓尔金星人。

玛雅文明曾是地球上最灿烂的同时也是最神秘的文明之一

  据说,卓尔金星原来处在火星和木星之间,文明高度发达,已经可以进行近距离的大规模星际移民。但是好景不长,大概是6500万年前,一颗来历不明的大流星“闯”入太阳系,把太阳系里的大行星天王星撞翻,致使天王星至今还“躺”在轨道上绕太阳转;把木星和土星的好几个公转方向干扰得与一些卫星相比“背道而驰”;

神秘大流星扰乱了太阳系

  火星被爆炸高温严重殃及,水分几乎完全蒸发,致使火星大气层二氧化碳达95.3﹪;把金星的自转方向撞反,至今还在孤独地由东向西自转,而太阳系其余七大行星都是由西向东自转的。

上一页 1234下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2