外星人不接触人类原因 真相如此可怕

非洲小白脸 | 发表时间 2015-05-03 10:06
字体大小:

  根据德瑞克方程式Drake Equation我们的银河系里至少有几十万个外星文明存在,我们应该老早就会碰到他们了,假如他们不是友善的,我们怎么还没有被他们消灭呢?

  10. 根据大过滤理论

  任何文明都只能进化到一个极限,这会防止高文明的诞生。因为太高科技的文明无法避免自我毁灭的结果,所以迟早一定会消失。(如果这是真的,那么我们人类也会步入灭绝的轮回吗?)

点击图片进入下一页

外星文明消失?

  9. 他们看到的是恐龙

  假如一个外星人天文学家在6500万光年远的地方用望远镜看地球的话,他看到的会是白垩纪时期,他看到的会是恐龙而不会知道有我们的存在。

外星人现在看到的是恐龙

上一页 12345678910下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
闽ICP备15012030号