未来世界末日:人类正毁灭太阳系?

lok | 发表时间 2015-04-20 18:21
字体大小:

  来看看有哪些方法可以直接毁灭太阳系。

  1、【粒子加速器灾难】

  最近欧洲的LHC(大型强子对撞机)又重启了。之前就一直有人担心高能粒子的撞击会引发恐怖的真空空泡、磁单极、迷你黑洞或者奇异物质(理论上和传统的原子核一样,但其中包含很多更重的奇怪夸克)。不过LHC已经在2011年特意发表过文章证明高能粒子撞击是安全的。

粒子加速器导致迷你黑洞

  2、【恒星项目工程出现差错】

  如果我们在未来的某一项工程中严重损害或改变了太阳的稳定结构,太阳就有可能吞噬掉周围的行星。休斯顿大学的未来学家提到了恒星种植业,这是专门控制恒星演化和属性的项目,包括控制恒星的寿命、从恒星中提取物质或创造新恒星等。玩不好就会有大灾难。

恒星项目工程出现差错

上一页 123456下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
冀ICP备17021004号-2