美前总统:末日来临 外星人将入侵地球

动拐动拐 | 发表时间 2015-04-21 12:22
字体大小:

  最近,有一本新书披露,美国前总统罗讷德·里根(Ronald Reagan)相信外星人将征服地球,因此曾经要求苏联国家领导人戈尔巴乔夫(Mikhail Gorbachev)协助,以对抗外星人的入侵。

  根据英国媒体在4月19日报导,即将于5月出版发行的新书《看UFOs如何征服全世界》(How UFOs Conquered The World)中披露,1985年,曾做过演员的美国前总统里根出席在瑞士日内瓦召开的和平峰会。他在与苏联前领导人戈尔巴乔夫会面期间向其寻求帮助,以便在外星生物入侵地球时得到苏联的支持。而这并非属于事先安排的会谈内容。

  1985年,美国前总统里根出席瑞士日内瓦召开的和平峰会,首次与苏联前领导人戈尔巴乔夫会面,曾经要求苏联的协助,连手对抗外星人的入侵。

点击图片进入下一页

里根总统在日内瓦的和平峰会要求苏联前领导人戈尔巴乔夫支持,连手对抗外星人的入侵

  该书作者是戴维·克拉克博士(David Clarke),其主要考察分析美国人对外星人故事的相信程度。

电影《地球停转之日》

  书中介绍,里根总统在与戈尔巴乔夫会面时说他相信美苏两个超级大国在地球遭受外星人入侵时能够协助抗敌。这一说法让对方颇感吃惊。克拉克博士说,“苏联领导人吃了一惊,随后便礼貌地转换了话题。”

  克拉克博士在书中暗示里根总统受到科幻电影的启发,而他说的话表明他认为可能会有来自外星人的威胁。

上一页 123456789101112131415下一页
热门资讯
标签
推荐图片
精彩看点
热门ufo新闻
精彩推荐
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明
本网主要搜集ufoET外星人飞碟等相关科技信息,欢迎ufo迷入住ufo探索网
Copyright @ 2013 ttufo.com Inc. All Rights Reserved. 天天探索网 版权所有
皖ICP备17002926号-4